domingo, 17 de janeiro de 2010

Gnomos, Fadas e Duendes

Paralelo à moda do Esoterismo, se difunde a crença nesses seres mitológicos, que despertam a imaginação de pessoas há muitos séculos e estão em evidência nos dias atuais. Mas, quem são eles na realidade? Sua existência é comprovada? De onde surgiram? Qual a influência na vida de quem neles acredita?  Este livro é o mais confiável e esclarecedor estudo sobre o assunto, obtenha uma referência decisiva e fundamental para discernir o certo do errado. Saiba o que diz as Escrituras Sagradas sobre a crença na existência dessas criaturas sobrenaturais.

3 comentários:

  1. SEU LIVRO É RUIM,NAO ABORDA OS PRINCIPAIS PESQUISADORES SOBRE O ASSUNTO,FOGE DA IMPARCIALIDADE.FALTA APROFUNDAMENTO NOS CONTEUDOS, O LIVRO É PEQUENO. PROCURA SER ESCLARECEDOR MAS DEIXA MAIS DUVIDAS DO QUE CERTEZAS.E COMETE UM ERRO GRAVE, ENGANA A CLIENTELA,UTILIZANDO OS MESMOS ARTIFICIOS DOS CHAMADOS DEMONIOS.AS PESSOAS QUANDO OLHAM A CAPA,QUEREM VER ALGO SOBRE O CONTEUDO.SE AS PESSOAS QUISESSEM UMA VERSÃO EVANGELICA OU DE TERMO PROTESTANTE,ELAS IRIAM A UMA LIVRARIA EVANGELICA.MUITO RUIM,DEPLORAVEL,DIGNO DE IR PARA O LIXO,SO NAO VAI POR QUE VOU ESPALHAR NA INTERNET A PORCARIA DE LIVRO QUE TU ESCREVEU.

    ResponderExcluir
  2. AH,JA ANDEI OLHANDO SEUS OUTROS LIVROS,VOCE REALMENTE ODEIA O OCULTISMO HEIM? POR QUE TANTO ODIO NA ALMA? SEU DEUS É FRACO,SABE POR QUE QUE É FRACO? POR QUE VOCE PRECISA DESTRUIR A CRENÇA DOS OUTROS PARA FORTALECER O SEU DEUS.

    ResponderExcluir